Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Como usar proxies rotativos da Viptools
06-29-2016, 09:25 AM
Mensagem: #1
Como usar proxies rotativos da Viptools
Olá

Assinei a Viptools, não entendi bem como usar o proxies rotativos, copiei e colei no scrapebox os que estavam disponíveis e todos apresentaram erro, quando fui testar, so tem 05 disponíveis e não estão sendo atualizados. Alguém já tento usá-los e também teve problemas ou estou fazendo algo errado?

Marcos Aguiar, proud to be a member of Forum Black Hat since Dec 2015.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-11-2016, 08:15 AM
Mensagem: #2
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
Eu não entendi absolutamente nada de como isso funciona...Alguém poderia nos dá uma instrução?

leonardoasgmkt, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-11-2016, 09:34 PM
Mensagem: #3
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
Você precisa mandar autorizar os proxies ou então não vão funcionar.

pauloo, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-11-2016, 10:23 PM (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 08-12-2016 12:46 AM por leonardoasgmkt.)
Mensagem: #4
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
Opa Paulo, obrigado pela atenção! Desculpa a minha ignorância, pois estou começando agora e não encontrei falando sobre nada na internet... Como eu faço essa autorização no site? Basta colar os ips na caixa de Portas Atribuídas? Depois não teria que ter algum botão para clicar e ativar a autorização? Ou digito os proxy naquela caixinha que só aceita dois ips por vez? Eu tentei colocando os ips que eles forneceram mas não deu certo, eles continuam não funcionando quando mando testar no GSA.

Se puder me ajudar, lhe agradeço muito!

leonardoasgmkt, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-12-2016, 12:01 AM
Mensagem: #5
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
Então tem algo errado e existem varios fatores para não esta funcionando, eu uso proxies privados, sempre quando contrato com fornecedor e da algum tipo de erro eu preciso mandar autorizar para que eles funcionem pois pode ser um novo ip atribuido, a segundo fator seria a lista desatualizada ou mortos o que parece que esta acontecendo no seu caso, o terceiro fator é que os proxies estão proibidos em alguns sites que voçe esta tentando usar.
Um conselho não mostre suas informações assim abertamente.

pauloo, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-12-2016, 01:32 AM
Mensagem: #6
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
Certo...Paulo, muito obrigado pela orientação...Entendi como funciona!

leonardoasgmkt, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
06-28-2017, 10:26 PM (Esta mensagem foi modificada pela última vez a: 06-28-2017 10:27 PM por phallyka.)
Mensagem: #7
RE: Como usar proxies rotativos da Viptools
problemas ou estou fazendo algo errado?


Para ver o link você precisa se registrar ou entrar com sua conta
Para ver o link você precisa se registrar ou entrar com sua conta

phallyka, proud to be a member of Forum Black Hat since Jun 2017.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)

Contate-nos | Forum Black Hat | Voltar ao Topo | Voltar ao conteúdo | Mobile Version | RSS conteúdo