Colocar Resposta 
 
Avaliação do Tópico:
  • 0 votos - 0 Média
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Spinner - vip tools
02-19-2016, 06:48 AM
Mensagem: #1
Spinner - vip tools
Olá.

Alguém aí tem usado o spinner do Vip Tools.
Quando clico em "Traducir", sempre dá erro. Então estou seguindo os outros passos para spinnar o texto. Clico em "Spinear" > "Spintax" > "Texto Spineado", mas o resultado não tem sido muito bom. A ferramenta de plágio sempre acaba encontrando um monte de resultados.

Alguma dica?

gutokraft, proud to be a member of Forum Black Hat since Feb 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
02-25-2016, 07:47 AM
Mensagem: #2
RE: Spinner - vip tools
Traduzir uma vez, depois e spiner pode ser mais de uma vez.
Estou usando, mas sinceramente continuo por falta de opção, já usei de the best spinner e tambem o Espiner em espanhol, nesses como não conheço o idioma não me chocava tanto, mas enfim, vamos em frente.

naka0218, proud to be a member of Forum Black Hat since Nov 2015.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
02-25-2016, 01:47 PM
Mensagem: #3
RE: Spinner - vip tools
Valeu pela resposta, naka.
O problema é que, para mim ao menos, o "traducir" não está funcionando. Mesmo depois de inserir a key.
Pra vc funciona de boa?

gutokraft, proud to be a member of Forum Black Hat since Feb 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
02-26-2016, 01:01 AM
Mensagem: #4
RE: Spinner - vip tools
GutoKraft, estou com problema tambem, pra mim não funciona corretamente

Sandro Marcondes, proud to be a member of Forum Black Hat since Dec 2015.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
02-29-2016, 11:41 AM
Mensagem: #5
RE: Spinner - vip tools
Sim funciona, você fez a key corretamente, reveja isso.

naka0218, proud to be a member of Forum Black Hat since Nov 2015.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
03-02-2016, 04:30 AM
Mensagem: #6
RE: Spinner - vip tools
(02-25-2016 01:47 PM)gutokraft Escreveu:  Valeu pela resposta, naka.
O problema é que, para mim ao menos, o "traducir" não está funcionando. Mesmo depois de inserir a key.
Pra vc funciona de boa?

Esse botão na verdade não é traduzir né, ele é digamos "processar" ai ele gera o spintax que deposi se preferir você utiliza o texto espineado. Aqui funciona sim.

naka0218, proud to be a member of Forum Black Hat since Nov 2015.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-04-2016, 03:33 AM
Mensagem: #7
RE: Spinner - vip tools
A ferramenta funciona sim ou não?

Dicas de Compras:
Para ver o link você precisa se registrar ou entrar com sua conta
Cupom de Descontos:
Para ver o link você precisa se registrar ou entrar com sua conta
Visitar Website de este usuário Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
08-12-2016, 12:11 AM
Mensagem: #8
RE: Spinner - vip tools
Verifique a key Ela funciona e ainda integro com Scm e ta saindo de boa, mas nada pode substituir o esforço manual

pauloo, proud to be a member of Forum Black Hat since May 2016.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
11-06-2017, 10:41 PM
Mensagem: #9
RE: Spinner - vip tools
Olá Pessoal!
Sou novo aqui no forum, tenho algumas dúvidas sobre o spinner. Gostaria de saber se ele está funcionando e onde posso acessa-lo.
Vocês pode me ajudar?

Adrio, proud to be a member of Forum Black Hat since Nov 2017.
Procurar todas as mensagens deste usuário
Citar esta mensagem numa resposta
Colocar Resposta 


Saltar Fórum:


Usuários a ver este tópico: 1 Visitante(s)

Contate-nos | Forum Black Hat | Voltar ao Topo | Voltar ao conteúdo | Mobile Version | RSS conteúdo